RECETA
Champiñones con alioli de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 champiñones grandes
- 4 achicorias cortadas por la mitad
- 2 bulbos de hinojo
- 3/4 de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo grandes picados
- una cucharada de hojas de tomillo picadas
- 1 cucharada de vingre balsámico
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta negra
- Sal
- Para hacer la salsa:
- 1/2 vaso de mayonesa
- 1 vaso de hojas de albahaca
- 1 diente de ajo picado
Pasos
1Metemos las verduras en una mezlca de aceite, ajo, tomillo, sal y pimienta.
2Asamos los champiñones y el hinojo durante 10 minutos, damos la vuelta al hinojo, recubrimos de vez en cuando con la mezcla anterior.
3Ponemos las verduras en una bandeja cuando estén tiernas, colocamos las achicorias en el grill, las dejamos hasta que se doren.
4Mezclamos todos los ingredientes del alioli hasta que formen una salsa espesa, cuando estén listas las verduras, las rociamos con el vinagre, el perejil y la pimienta.
5Servimos caliente, acompañadas del alioli.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Champiñones con alioli de albahaca
Nuevo comentario