RECETA

Ceviche de fidji

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de carne fresca de pescado blanco (maruca o Walu es tradicional)
  • 250 ml recién exprimido jugo de limón
  • 60 ml de crema de coco
  • 2 cucharadas de tomates maduros, picados
  • Chile picado al gusto
  • Sal, al gusto
  • 3 cebollas, rallado, para adornar
Pasos

1Corte el pescado en dados entonces se combinan con el jugo de limón, cubrir y poner en la nevera a marinar durante la noche.

2Al día siguiente, escurrir el pescado y dejar de lado (reservar un poco de jugo de limón).

3Mientras tanto mezclar la crema de coco, cebolla, tomate, chile y la sal en un cuenco. Batir en un poco de jugo de limón (a su gusto) y luego verter sobre el pescado.

4Disponer en un plato y decorar con tiras cebolletas.

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