RECETA

Cerdo en salsa agridulce (2)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Medio kilo de magro de cerdo cortado en trozos.
  • 1 huevo batido
  • 2 cucharadas de maizena
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 pimiento verde cortado del tamaño como los trozos del magro
  • 1 zanahoria en rodajas finas
  • 1 rodaja de piña cortada
  • 6 trozos de macedonia de jengibre
  • 1 cucharada de vino blanco
  • un poco de zumo de piña
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 3 cucharadas de agua con un poco de maizena
  • unos trozos de macedonia de jengibre.
Pasos

1Rebozar los trocitos de magro en un bol grande con el huevo batido, maizena, harina y un poco de sal.

2Calentar bastante aceite para freír el magro rebozado hasta que esté dorado.

3Mientras está friéndose el magro, poner otra sartén con un poco de aceite para freír un poco la cebolleta, pimiento verde, zanahoria y la piña.

4Echar la salsa agridulce preparada y el magro frito cuando la salsa esté hirviendo

5La salsa agridulce consiste: vino blanco, zumo de piña, azúcar, vinagre, tomate concentrado y agua con maizena.

6También se recomienda unos trozos de macedonia de jengibre.

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