RECETA

Carré de cordero relleno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 carré de cordero lechal deshuesado
  • ½ Kg. de patatas panadera
  • 200 gr. de lombarda
  • ½ dl de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
  • Para el relleno:
  • 200 gr. de cordero
  • 150 gr. de espinacas
  • 30 gr. de piñones
  • 5 gr. de trufa
  • 300 gr. de nata
  • 1 clara
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Estirar el carré de cordero deshuesado. Para el relleno, triturar la carne de cordero y añadir la clara, pimienta y sal. Agregar la nata y mezclar bien hasta que quede todo ligado. Añadir los piñones, las espinacas y la trufa picada. Poner el relleno en el carré, enrollar y atarlo. Dorar el cordero y acabar en el horno.

2Cortarlo en rodajas, colocarlo en el plato y poner la guarnición.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carré de cordero relleno
Nuevo comentario