RECETA

Carne estofada al vino tinto

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de carne tierna
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • 2 cdas. de manteca
  • 2 cdas. de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 taza de caldo
  • 1 taza de vino tinto
Pasos

1Cortar la carne en cubos parejos.

2Condimentarlos con sal y pimienta, pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente. Escurrirlos y reservar.

3Aparte rehogar en una olla con el aceite y la manteca las cebollas cortadas en rodajas finas.

4Agregar los cubos de carne, el vino y el caldo. Condimentar a gusto con sal y pimienta.

5Dejar cocinar hasta que la carne esté tierna.

6Servir la carne con la salsa y acompañar con verduras cocidas.

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