RECETA

Carne de puerco con chicharos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de pulpa de puerco en trocitos
  • 200 grs. de chicharos
  • 2 tomates cortados en trozos
  • 1/2 cebolla blanca cortada en cuarterones
  • 1 chile verde pequeño cortado en trozos
  • 1 1/2 tazas de agua
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1 cda. de maicena
  • Sal
  • Ajo en polvo
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Quite las puntas de los extremos a los chícharos, enjuáguelos y deles un ligero hervor, dejelos pendientes.

2Caliente una cucharada de las de guisar de aceite y fría la carne hasta que cambie de color, póngale el agua y la sal, tápela y cocínela a fuego lento, unos minutos.

3Antes de retirarla del fuego, añada los chícharos sin el agua donde hirvieron, el tomate, la cebolla y el chile verde.

4Cocínela hasta que el chícharo esté en su punto de cocimiento, póngale pimienta y ajo en polvo.

5Disuelva la maicena en la salsa de soya, agréguela al guisado y déjela que hierva unos minutos para que sazone.

6Se puede acompañar con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne de puerco con chicharos
Nuevo comentario