RECETA

Cardos con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta negra
  • 400 gramos cardos congelados
  • 2 limones
  • 2 huevos
Pasos

1Se cuecen los cardos en agua o al vapor como se desee.

2Los cardos congelados ya vienen limpios y se pueden cocinar directamente.

3Una vez tiernos se escurren bien y se pasan a una fuente de horno.

4Se exprimen los limones y sobre ellos se cascan los huevos aderezándolos con la sal y la pimienta.

5Se revuelve todo un poco con un tenedor y se cubren los cardos con ésta mezcla.

6Se meten al horno caliente o sobre el fuego hasta que el huevo cuaje.

7Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cardos con limón
Nuevo comentario