RECETA

Carbonada carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:55
Ingredientes para Carbonada Carne
  • 600 g. cuadril o paleta
  • 2 unids. Tomates pelados sin semilla
  • 1 unid. Cebolla picada
  • 1 unid. ají morrón
  • 1 unid. Zanahoria
  • 1/2 Kg. zapallo
  • 2 unids. batatas
  • 3 unids. choclos
  • 1 lata(s) duraznos
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca pimentón
  • 1 cch. aceite
  • 40 g. manteca
  • 1 ram. romero
  • 2 taza(s) caldo
Pasos

11 En una cazuela de barro dorar la carne cortada en cubos con aceite y la manteca. Retirar y rehogar allí la cebolla, el morrón, la zanahoria y el tomate. Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne, el caldo y los condimentos, cuando suelte el hervor, incorporar las papas, batatas y zapallo.

22 Cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén casi cocidas. Si fuera necesario, agregar más caldo durante la cocción. Por último incorporar los choclos y los duraznos cortados en gajos. Perfumar con la ramita de romero.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carbonada carne
Nuevo comentario