RECETA

Canelones rellenos de atún y puré de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 8 láminas de pasta
  • 800 gr. de atún en lata
  • Puré de patatas
  • 1 Kg. de pimientos rojos
  • Aceite y Sal
Pasos

1Cocer en abundante agua salada la pasta, dejarla enfriar sobre un paño y reservar.

2Aparte reducir a pasta el atún, mezclándolo con su aceite y con un poco de puré de patatas.

3Con esta mezcla rellenar los canelones, que se ponen sobre una fuente de servicio.

4Asar al horno levemente los pimientos, retirándolos, dejándolos enfriar y pelándolos y limpiándolos después.

5Reducirlos a puré, a los que se añade un poco de aceite de oliva. Remover hasta ligar la salsa en frío.

6Cubrir los canelones con esta salsa, y servirlos fríos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones rellenos de atún y puré de patata
Nuevo comentario