RECETA
Canelones panameños
- Orégano
- Ajo
- Ají
- Carne
- Cebolla
- Pasta de Tomate
11 COCINAR LA CARNE MOLIDA SUELTA CON GUISANTES(CULANTRO, AJO, CEBOLLA Y AJIES- ESTO SE LE AGRERA TRITURADO,) SE LE AGREGA A LA CARNE PASTA DE TOMATE Y OREGANO.
22 UNA VEZ YA COCINADA AL GUSTO SE LE DEJA LA CON SUFICIENTE SALSA PARA AGREGARLA DESPUES AL FINAL ENCIMA DE LOS CANELONES RELLENOS.
33 SE RELLENA CON LA CARNE Y LA PASTA, A PARTE SE COCINA 1/2 TAZA DE LECHE EVAPORADA IDEAL, CON 1/4 DE QUESO MOZARELLA, SI QUIERES SE LE AGREGA 1 LATA DE SOPA DE ESPARRAGOS.
44 ESTO ES SOLAMENTE PARA DERRETIR EL MOZARELLA.
55 UNA VEZ RELLENOS LOS CANELONES SE COLOCAN EN UN MOLDE DE MANERA ORDENADA Y SE LE AGREGA LA CREMA DE LA MOZARELLA QUE COCINASTE, CON UNA CAPA DE QUESO PARMESANO BIEN RAYADO Y UNA CAPA DE LA SALSA QUE TIENE LA MISMA CARNE, SI DESEAS PUEDES AGREGARLE UNA CAPA DE QUESO AMARILLO.
66 TAPAS EL MOLDE Y LO EXPONES AL HORNO POR 20 MINUTOS.