RECETA

Canelones de espinacas y queso emmental

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 obleas (tamaño pequeño) de pasta cocidas
  • 500 g de espinacas
  • 200 g. de queso Emmental Francés rallado
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de piñones tostados
  • Salsa de tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Precalentar el horno a 200º.

2Lava las espinacas, córtales el tallo y cocer al vapor durante 6 minutos.

3Picar las espinacas en tiras gruesas. Mezclar con el queso Emmental Francés rallado, los huevos batidos, los piñones, la sal y la pimienta.

4Rellenar los canelones con la pasta de espinacas.

5Extender la salsa de tomate sobre el fondo de una fuente de horno, colocar los canelones, cubrir con el resto del tomate y queso Emmental Francés rallado.

6Hornear de 20 minutos.

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