RECETA

Canapes de anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pan
  • 1 lata de anchoas
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta negra molida
  • 1 chorrito de vinagre
  • Limón
  • Pimienta de Cayena
Pasos

1Machaca en el mortero unas anchoas de lata añadiendo a medida que se machaca un poco de aceite de la lata, un diente de ajo, pimienta negra molida, un chorrito de vinagre, unas gotas de limón y pimienta de cayena.

2Corta el pan en rajas cuadradas sin corteza y cubre primero con mantequilla, pon encima una capa del puré de anchoas, e introduce a horno fuerte, durante 2 o 3 minutos.

3Ten preparados unos filetitos de anchoas, coloca cruzados sobre los canapés.

4Sirve muy calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes de anchoas
Nuevo comentario