RECETA

Canalones de pescado al pimiento del piquillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lechuga fresca
  • 4 tajadas de merluza
  • 4 tajadas de rape
  • 400 gramos de gambas
  • 2 pimientos del piquillo
  • Leche
  • Harina
  • Laurel
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
Pasos

1Hervir el pescado y las gambas con el laurel, sal y unas bolas de pimienta.

2Escaldar las hojas de lechuga hasta que queden maleables.

3Desmenuzar el pescado y las gambas y añadir un poco de bechamel que haremos con la mantequilla la harina y la leche, sal y pimienta hasta que quede una masa compacta.

4Coger las hojas de lechuga bien escurridas y con mucho cuidado ir enrollando el pescado hasta que queden los canelones.

5Haremos más bechamel y le añadiremos los pimientos del piquillo bien triturados.

6Servir los canelones y napar con la bechamel, gratinar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canalones de pescado al pimiento del piquillo
Nuevo comentario