RECETA

Caldereta de cabrito cacereña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 kg de cabrito
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 trozo de hígado de cabrito
  • 3 dientes de ajos sin pelar
  • 2 hojitas de laurel
  • Sal
  • Pimentón picante
  • Perejil
  • Aceite de oliva
Pasos

1Calentar aceite en una sartén o caldero, un dedo, en la que se freirá el pimiento troceado, el ajo machacado y el hígado picado.

2Cuando esté dorado se sacará y se reserva utilizando el aceite para freír el cabrito troceado hasta que se rehogue que será el momento que agreguemos el pimentón picante.

3Lo anteriormente reservado vamos a machacarlo bien y se le añade un vasito de vino blanco y toda esta mezcla la agregaremos al caldero de cabrito junto con una pizca de sal.

4El caldero lo tendremos cociendo a fuego moderado unos minutos y después bajarle el fuego y dejar nuevamente hasta que la carne esté tierna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldereta de cabrito cacereña
Nuevo comentario