RECETA

Calabacines rellenos de crema de hongos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 calabacines
  • 500 gr. de Boletus edulis
  • 1 cebolla grande
  • 1 vaso de nata
  • 100 gr, de mantequilla
  • Aceite, sal y pimienta
Pasos

1Pelar los calabacines y cortarlos a la mitad longitudinalmente. Vaciar parte de la pulpa.

2Ponerlos a asar a temperatura media en una bandeja de horno untada con mantequilla.

3Cortar finamente la cebolla y dorarla con un poco de aceite.

4Verter los hongos picados en trozos medianos, si echamos algún pie deben ser trozos muy pequeños.

5Guisar bien y añadir el vaso de nata.

6Reducir poco a poco hasta lograr una crema. Salpimentar.

7Colocar los calabacines en una fuente y rellenar con la crema y meter un par de minutos al grill.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de crema de hongos
Nuevo comentario