RECETA
Cabecillas de cordero asadas
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cordero, cabezas
- 1 cabeza de ajo
- 3 ramitos de peregil
- 300 cc. de vino blanco
- 400 cc. de agua
- 1 correón de vinagre (si puede ser de vino mejor)
- 6 patatas medianas
- 1 pellizcode sal
Pasos
1Preparar las cabecillas bien limpias abiertas por la mitad, echar la sal, pelar las patatas y cortar en rodajas de medio centímetro aproximadamente, cubrir el fondo de una fuente o bandeja para horno con las rodajas de patata.
2Con los ajos y el perejil hacer una picada y machacar en un mortero, añadir el vino blanco, el agua y el vinagre, remover para que se mezcle todo, echar por encima de las cabecillas y las patatas parte del majado.
3Precalentar el horno a temperatura media, 180º centígrados, cuando coja temperatura meter las cabecillas y dejar hasta que se asen, ir añadiendo el majado según valla perdiendo líquido.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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