RECETA

Burritos mexicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Normal
Publicada por el 23/11/2013 21:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g. de harina de maíz
  • 5 rebanada de pan integral
  • 30 dl. de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de manteca
  • 500 g. de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 4 tomate
  • 2 pimientos rojos
  • 50 g. de queso mozzarella
  • pimienta
  • aceite
Pasos

1Para las tortillas: disponer sobre la mesada el pan integra procesado, la harina de maíz y las cucharaditas de sal; incorporar la manteca derretida y fría, mezclar y agregar el agua de a poco hasta obtener una masa homogénea. Dividir en bollitos medianos, envolver la masa en un film y estirar con palo de amasar. Dejar descansar 5 minutos, cocinar 5 minutos en el horno y reservar.

2Para el relleno: cocinar 15 minutos la carne junto con la cebolla y el ajo, ambos picados, y los los tomates pelados, sin semillas y cubeteados. Sazonar con sal y pimienta, incorporar el queso mozzarella rallado, mezclar, disponer una porción de la preparación en el centro de las tortillas y cerrar en forma de cucurucho. Disponer los burritos en una fuente y decorar con pimientos cortados en juliana.

0 comentarios para la receta de Burritos mexicanos
Nuevo comentario