RECETA

Brownie de chocolate y cacahuete

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la primera capa:
  • 1 taza de mantequilla
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de azúcar morena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Para la segunda capa:
  • 2 tazas de cacahuates picados
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 2 latas de leche condensada
  • 1 paquete de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Para preparar la masa de la primera capa, bata la mantequilla hasta que suavice y esponje.

2Agregue el azúcar y la vainilla; incorpore la harina y vacíe en un molde cuadrado.

3Precaliente el horno a 350 grados centígrados y meta el pan por 15 minutos.

4Para preparar la segunda capa, combine la leche condensada, la mantequilla, la vainilla y la sal.

5Caliente a fuego lento, moviendo hasta que la mezcla se engruese; agregue una taza de cacahuate picado y vacíe sobre la capa de pan horneada.

6Meta a hornear de nuevo a 350 grados centígrados por 15 minutos o hasta que el pan se dore.

7Retire el pan del horno y rocíele las chispas de chocolate; déjelas derretir hasta que se puedan untar; cubra con ellas toda la superficie.

8Ahora rocíe una taza de cacahuate picado y corte el pan en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y cacahuete
Nuevo comentario