RECETA

Brochette de langostinos y merluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 langostinos medianos
  • 1/2 Kg de merluza
  • 1 calabacín
  • 200 gr. de manteca
  • Sal
  • Pimienta
  • Estragón
  • Aceite
Pasos

1Pelar los langostinos dejando las cabezas o las colas.

2Cortar la merluza en dados grandes.

3Pelar el calabacín y cortar en medias rodajas gruesas.

4Ensartar en pinchas brochets, alternando los ingredientes.

5Rociar con aceite, pimienta y sal.

6Espolvorear con estragón picado y saltear en una sartén con la manteca caliente a fuego vivo o asar en el horno durante 4 minutos.

7Para que no resulten secas las brochets, aconsejamos bañarlas de tanto en tanto, durante la cocción, con la misma manteca derretida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochette de langostinos y merluza
Nuevo comentario