RECETA

Brochetas de pollo y piña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pechugas de pollo
  • 300 g de bacon cortado en lonchas muy finas
  • 1 lata de piña en conserva
  • 3 pimientos rojos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Un poco de orégano picado
  • Sal y pimienta blanca molida
Pasos

1Cortar en cubos el pollo y dejar marinar una hora con la mitad del aceite, un diente de ajo machacado, sal, pimienta blanca y orégano

2Mientras tanto, cortar la piña en cubos y los pimientos en cuadros medianos, retirando las partes blancas y semillas de los pimientos

3Escurrir los trozos de pollo, reservando la marinada y envolver en lonchas de bacon

4Armar las brochetas intercalando los ingredientes y hacerlas, al horno, en parrilla o fritas

5Servir recién hechas, rociando con la marinada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de pollo y piña
Nuevo comentario