RECETA

Brochetas de carne estilo argentino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 palitos de madera para brochetes
  • 1 kg. de carne de vaca ó de pollo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
Pasos

1Lo primero que tenés que hacer es poner los palitos en agua fría.

2Para que después no se quemen.

3Desgrasar la carne y cortarla en pedacitos de 3cm, más o menos.

4Mezclá el ajo, el perejil, el limón, un poquitito de sal y una pizca de pimienta.

5Pone todo mezclado en un bol (que no sea metálico) y dejalo marinar (para que tome gustito) 2 horas.

6Precalentar el horno.

7Para preparar las brochetes, pincha la carne en los palitos.

8Van mas o menos 5 pedacitos de carne por cada brochete.

9Se asan en la parrilla del horno unos 5 o 6 minutos, dándolas vuelta una vez durante la cocción.

10Una variante es intercalar carne con verduras, también cortadas en cubitos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de carne estilo argentino
Nuevo comentario