RECETA

Brochetas con marinado griego

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cordero deshuesada y cortada en cubos de 1 1/2 pulgada
  • 1 pimiento rojo, cortado en trozos
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 libra de setas
  • Marinado:
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 3 hojas de laurel
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharaditade sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta fresca molida
Pasos

1Mezcle todos los ingredientes del marinado en un recipiente hondo.

2Coloque la carne en una bolsa plástica o en un recipiente con tapa.

3Vierta encima el marinado y mezcle para cubrir bien todas las piezas.

4Guarde en la nevera de un día para otro, revolviendo dos o tres veces durante el transcurso del proceso para uniformidad en el marinado.

5Caliente la parrilla o el horno en broil.

6Ensarte la carne, las setas y los pimientos en los pichos (palitos de madera) alternando los colores.

7Ase a la parrilla o coloque sobre una bandeja de hornear con ranuras,sobre otra bandeja llana que recoja los jugos.

8Hornee sobre la parrilla más alta del horno, aprox. 5 minutos por cada lado, si las desea rosita por dentro.

9Sirva acompañada de lo que usted guste.

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