RECETA

Bonito con tomate estilo ecuador

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gr de bonito o atún fresco
  • 400 gr de tomate natural triturado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y azúcar
Pasos

1Fríe el bonito en abundante aceite de oliva hasta que esté dorado y reserva.

2Pica la cebolla y el pimiento rojo y sofríe hasta que ambos estén tiernos.

3Fríe el tomate en una sartén, añadiendo un poco de azúcar para contrarrestar la acidez, y salpimenta.

4Cocina durante unos minutos a fuego lento, removiendo de vez en cuando y comprobando el punto de sal.

5Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito con tomate estilo ecuador
Nuevo comentario