RECETA

Bonito a la sidra de mieres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gr. bonito (en filetes)
  • sal y pimienta
  • harina
  • aceite de oliva
  • 400 gr. patata
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 diente ajo picado
  • 2 manzana
  • 250 gr.almeja limpia
  • 1/2 litro sidra
Pasos

1Lavar y secar los filetes de bonito y sazonarlos con sal y pimienta.

2Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados. Reservar caliente en una fuente de horno.

3Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.

4Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas.

5Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia.

6Incorporar el bonito y añadir la sidra.

7Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito a la sidra de mieres
Nuevo comentario