RECETA

Blanco y negro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 ramito de perejil
  • 250 gr. de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 400 gr. de judías negras
  • 1 pizca de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla
Pasos

1Ponemos en remojo las judías la noche anterior. Las estofamos añadiendo la cebolla, el ajo, el perejil, el laurel y un chorrito de aceite. Procuramos que no queden con mucho caldo.

2Una vez cocidas, colocamos en una fuente con grupos de arroz blanco cocido y moldeado en pequeños recipientes para flan o en tazas pequeñas. Adornarlo, si se desea, con huevos cocidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Blanco y negro
Nuevo comentario