RECETA

Bizcocho mármol al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 6 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada de cacao en polvo
Pasos

1Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada, la leche y el brandy.

2Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a mano a la mezcla anterior con movimiento envolvente.

3Dividir la mezcla en dos partes en boles iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclándolo bien con cuidado de que no se baje.

4Engrasar un molde de plum-cake de plástico o cristal de 22 cm. de largo.

5Verter en el molde las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el m.o. y cocerlo 5 minutos al 100% de potencia.

6Volcarlo y espolvorearlo de azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho mármol al microondas
Nuevo comentario