RECETA
Biryani
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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz de grano largo, 350 gramos
- agua, 3 tazas
- carne de cordero (o cerdo, picadas), 350 gramos
- cúrcuma, 1 cucharadita
- cilantro (en polvo), 1/2 cucharadita
- salsa de curry, 2 tazas
- huevo duro, 2 unidades
- tomate, 2 unidades
- cilantro (fresco), al gusto
Pasos
1Lavar el arroz en un colador bajo el grifo.
2Poner el agua a hervir, añadir el arroz y la sal, dejando que hierva durante 10 minutos.
3Escurrir el agua sobrante y reservar.
4Poner la carne, ya cocinada y cortada en cubos, en una sartén y cubrir con la salsa de curry y cocer a fuego suave.
5Añadir el cilantro y la cúrcuma y cocer 2 minutos más, removiendo continuamente.
6Añadir el arroz y remover suavemente para que coja el color de la cúrcuma.
7Tapar el recipiente y dejarlo a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.
8Pasarlo a una fuente precalentada.
9Cortar los huevos y los tomates en rodajas y adornar con ellos.
10Colocar las hojas de cilantro por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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