RECETA

Biryani

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz de grano largo, 350 gramos
  • agua, 3 tazas
  • carne de cordero (o cerdo, picadas), 350 gramos
  • cúrcuma, 1 cucharadita
  • cilantro (en polvo), 1/2 cucharadita
  • salsa de curry, 2 tazas
  • huevo duro, 2 unidades
  • tomate, 2 unidades
  • cilantro (fresco), al gusto
Pasos

1Lavar el arroz en un colador bajo el grifo.

2Poner el agua a hervir, añadir el arroz y la sal, dejando que hierva durante 10 minutos.

3Escurrir el agua sobrante y reservar.

4Poner la carne, ya cocinada y cortada en cubos, en una sartén y cubrir con la salsa de curry y cocer a fuego suave.

5Añadir el cilantro y la cúrcuma y cocer 2 minutos más, removiendo continuamente.

6Añadir el arroz y remover suavemente para que coja el color de la cúrcuma.

7Tapar el recipiente y dejarlo a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto.

8Pasarlo a una fuente precalentada.

9Cortar los huevos y los tomates en rodajas y adornar con ellos.

10Colocar las hojas de cilantro por encima y servir.

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