RECETA
Bifes a la criolla estilo paraguayo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de carne (cuadril)
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cucharada de ají picante
- 1/2 cucharada pimentón
- 1 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre
- sal a gusto
- 2 papas cortadas en rodajas
- 2 cebollas en juliana
- 2 tomates
- 1 morrón en juliana
- 4 zanahorias en ruedas
Pasos
1Cortar los bifes de Cuadril de un cm de alto.
2Machacar los dientes de ajo con el ají, el pimentón, la sal, el aceite y vinagre.
3Colocar los bifes en este adobo durante una hora.
4Acomodar los bifes en una sartén intercalando capas de papas, carne y los vegetales, todo el crudo.
5Agregar aceite o grasa y cocinar a fuego regular, durante 10 a 15 minutos.
6Servir con toda la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bifes a la criolla estilo paraguayo
Nuevo comentario