RECETA

Berenjenas marinadas con ajos, anchoas y albahaca fresca

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 berenjenas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 12 filetes de anchoa en aceite
  • 100 gr. de aceite de oliva
  • Albahaca fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas negras
Pasos

1Cortar las berenjenas a rodajas, ponerlas en una fuente y asarlas bajo el grill del horno, tres minutos por cada lado.

2Ponerlas en una fuente que vaya al horno salpimentar y cubrir con los ajos a láminas.

3Tapar la fuente con papel aluminio y hornear a 160º unos 30 minutos.

4Dejarla enfriar el plato y adornar con los filetes de ancho y hojitas de albahaca.

5Se sirve frío y está muy indicado como entrante o para acompañar carnes o pescados a la plancha.

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