RECETA
Becadas maitre richard
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 unidades de becadas
- 1/3 vino tinto (bastante cuerpo)
- 5 cl. brandy
- 10 cl. concentrado de ternera
- 80 gr. hígado de oca
- 80 gr. mantequilla
- 4 unidades de rebanadas pan molde
- 2 unidades de cascaras de limón
- Sal-pimienta
Pasos
1Limpiar las becadas (sin vaciarlas), preparar el relleno y cocer las becadas. Preparar los picatostes, la salsa.
2Presentación y decoración del plato.
3Limpiar los becados sin que se rompan (quitar las visceras), preparar el relleno con el higado de oca, mantequilla y el pan de molde, todo con el concentrado de ternera.
4Rellenar la becada, atarla para que no se salga el relleno y cocerla con las cascaras de limón, el brandy y agua.
5Cuando este cocida la retiramos y reducimos el resto de caldo hasta que este fino y suave la salsa.
6Presentar la Becada con la salsa reducida y decoramos con naranja.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Becadas maitre richard
Nuevo comentario