RECETA

Bavarois de lucuma

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Publicada el 03/09/2017 22:52
Ingredientes para BAVAROIS DE LUCUMA
  • 4 huevos
  • ¼ taza de agua
  • 1 taza de Leche evaporada
  • 1 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de colapez en polvo (gelatina)
  • 6 lúcumas, peladas y cortadas en trozos
  • 1 taza de Crema de leche
  • ¼ cucharadita de Vainilla
Pasos

11 Licuar o procesar las lúcumas con la leche hasta formar un puré.

22 Colar y reservar.

33 Batir las claras con ½ taza de azúcar hasta punto de nieve.

44 Reservar.

55 Batir la crema de leche hasta que esté bien espesa, como para chantilly.

66 Mezclar la colapez con el agua y disolver a fuego lento 1 o 2 minutos.

77 Añadir el resto del azúcar.

88 Entibiar.

99 Agregar la colapez a las lúcumas y luego incorporar las claras en forma envolvente.

1010 Por último incorporar la crema chantilly y la vainilla.

1111 Aceitar un molde con hueco al centro y verter la preparación.

1212 Llevar a la refrigeradora hasta que cuaje.

1313 Para desmoldar pasar un cuchillo por el borde e invertir el molde en la fuente de servir.

1414 Opcional: Servir con Crema Pastelera.

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