RECETA

Banana y manzana fizz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 caja de gelatina manzana (para 4 porciones)
  • 1 taza de agua helada
  • 1 banana grande en rodajitas
  • 1 clara de huevo
  • 14 gotas de edulcorante
  • líquido
Pasos

1Disolver la gelatina en 200 cc de agua hirviendo y agregar la taza de agua helada. Distribuir las rodajitas de banana en las copas y cubrir con 1 ½ taza de la gelatina. Batir la clara a punto nieve con el edulcorante hasta formar un merengue liso y brillante; incorporar la gelatina restante y seguir batiendo 30 segs más. Terminar de llenar las copas y llevar a la heladera hasta solidificar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Banana y manzana fizz
Nuevo comentario