RECETA

Bacalao con pisto de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 11:03
Ingredientes para Para 4 personas
  • 8 lomos de bacalao al punto de sal (o bien 6 trozos de bacalao desalado)
  • 1 bote de tomate triturado para freír (750ml)
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 y ½ cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • Harina para rebozar
  • Un manojo de perejil fresco
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Cómo desalar el bacalao

2Servimos caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con pisto de verduras
Nuevo comentario