RECETA
Atún a la plancha con refrito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 0 comensales
- 4 lomos de atún deshuesados de 220 g. cada uno, sin espinas ni piel
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Sazonar los lomos de atún por sus dos caras y tostarlos en una sartén con unas gotas de aceite de oliva a fuego muy fuerte, por espacio de 4 minutos.
2Los retiramos antes de que se nos sequen.
3Calentamos en la misma sartén limpia el aceite, y doramos en él a fuego medio los ajos laminados.
4Una vez tostados, con cuidado de las salpicaduras añadimos el vinagre de sidra y dejamos que hierva unos segundos, añadimos el perejil picado y rociamos este refrito sobre los lomos de atún. Los servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún a la plancha con refrito
Nuevo comentario