RECETA
Arroz verde con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de vegetales o agua
- 3 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 2 tazas de hojas de espinaca frescas picadas
- 1 pimentòn verde picado nuy finamente
- 1 cebolla picada finamente
- 2 ajìes dulces verdes
- 500 gramos de atùn fresco cortados en cubos
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sofría el ajo y la cebolla en aceite.
2Al estar transparentes, agrega el pimentòn verde y la espinaca.
3Añade el arroz y revuelve bien.
4Cocina por 3 minutos, añade 4 tazas de caldo o agua, salpimenta y deja cocer.
5Sazona el atùn con sal y pimienta. Reserva.
6Cuando el arroz se comience a secar, baja el fuego a minimo, añade el atún, tapa y cocina por 10 minutos o hasta que el grano esté al dente.
7Al servir rocìa el pimentón rojo sobre el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz verde con atún
Nuevo comentario