RECETA

Arroz uruguayo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1,1/2 tazas de arroz
  • 2 latitas de bonito en aceite
  • mayonesa, al gusto
  • lechuga en juliana
  • tomates
  • pimiento rojo o verde
  • 1 huevo duro en rodajas
  • aceitunas
  • pepinillos, al gusto
Pasos

1Cocinar 1 y 1/2 tazas de arroz blanco, agregarle 2 latitas de bonito en aceite y mayonesa, la sufuciente como para que no quede "seco". Colocar esta mezcla en el centro de una fuente y alrededor colocar lechuga en juliana, tomates en rodajas, pimiento rojo o verde y huevo duro en rodajas. Sobre la mezcla, decorar con aceitunas y pepinillos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz uruguayo
Nuevo comentario