RECETA

Arroz tradicional de caldas da rainha con bacalao y verduras

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz de grano redondo, 350 gramos
  • Bacalao desalado, 150 gramos
  • Tomate frito, 4 cucharadas
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Corazón de alcachofa, 4 unidades
  • Pimiento rojo, 1/2 unidades
  • Guisante congelado, 50 gramos
  • Caldo de verduras, 3,1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y dorar el ajo picado,

2Añadir el tomate, las alcachofas cortadas en cuartos, el pimiento lavado y cortado en tiras, el bacalao desmigado y rehogar unos 10 minutos a fuego bajo.

3Añadir el arroz, remover bien, para que se impregne y verter el caldo caliente (doble volumen de caldo que el volumen de arroz).

4Cuando rompa a cocer, añadir los guisantes descongelados, sazonar y cocer a fuego suave unos 20 minutos.

5Servir caliente.

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