RECETA
Arroz de fiesta de oaxaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de costillas de puerco en trozos
- 1/2 cebolla
- 5 dientes de ajo
- 2 tazas de arroz
- 3 jitomates rojos molidos
- 3 dientes de ajo molidos
- 1 cebolla mediana molida
- 200 gramos de chícharos frescos
- 8 chiles verdes, serranos
- 1 ramita de perejil
- 1 cucharada de orégano
- 4 tazas de caldo de las costillas
- Aceite y sal al gusto
Pasos
1Cueza las costillas con los ajos, la cebolla y sal.
2Remoje el arroz en agua caliente y enjuague con suficiente agua fría, estile y en una cazuela, de preferencia de barro, se fríe con suficiente manteca.
3cuando empieza a dorar se le agregan las costillas y después de un rato se le retira la grasa que se sobre y se le añade el jitomate, el ajo y la cebolla molidos.
4Deje freír y agregue las cuatro tazas del caldo colado en que coció las costillas, los chiles enteros, el perejil, los chícharos y el orégano, verifique el sazón y deje hervir a fuego lento hasta que se reduzca el caldo.
5Si llegará a faltar líquido puede añadirle agua caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz de fiesta de oaxaca
Nuevo comentario