RECETA

Arroz de fiesta de oaxaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de costillas de puerco en trozos
  • 1/2 cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • 2 tazas de arroz
  • 3 jitomates rojos molidos
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 cebolla mediana molida
  • 200 gramos de chícharos frescos
  • 8 chiles verdes, serranos
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cucharada de orégano
  • 4 tazas de caldo de las costillas
  • Aceite y sal al gusto
Pasos

1Cueza las costillas con los ajos, la cebolla y sal.

2Remoje el arroz en agua caliente y enjuague con suficiente agua fría, estile y en una cazuela, de preferencia de barro, se fríe con suficiente manteca.

3cuando empieza a dorar se le agregan las costillas y después de un rato se le retira la grasa que se sobre y se le añade el jitomate, el ajo y la cebolla molidos.

4Deje freír y agregue las cuatro tazas del caldo colado en que coció las costillas, los chiles enteros, el perejil, los chícharos y el orégano, verifique el sazón y deje hervir a fuego lento hasta que se reduzca el caldo.

5Si llegará a faltar líquido puede añadirle agua caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz de fiesta de oaxaca
Nuevo comentario