RECETA

Arroz cremoso con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 tacita de arroz
  • 150 gramos de jamón serrano en tacos
  • 200 ccs de nata líquida
  • 2 cucharadases de salsa de soja
  • 60 gramos de queso parmesano picado
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pica de pimienta
Pasos

1Primero, hervir el arroz en abundante agua con una hoja de laurel. No añadir sal, pues luego el jamón y la soja lo salan. Cuando este listo, se refresca y se reserva.

2En una sartén honda, o mejor, un wok, sofreír la cebolla con el diente de ajo, ambos picados finos.

3Cuando estén transparentes, se le añade el jamón y se rehoga todo unos minutos. A continuación se le añadir el arroz y mezclar todo muy bien.

4Añadir la salsa de soja, la cantidad es al gusto, pero con un chorrito será suficiente, más vale no excederse.

5Remover y dejar que el arroz se impregna de la salsa un minuto.

6Por ultimo añadir la nata líquida y una pizca de pimienta, si gusta. Bastarán unos minutos para que el plato esté listo.

7Servir caliente y espolvoreado de parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz cremoso con jamón
Nuevo comentario