RECETA
Arroz con pechuga de pavo
- 300 Gramos de Pechuga de pavo
- 1 Vaso de Arroz
- 2 Vasos de Agua
- 1 Pizca de Colorante alimentario
- 1 Unidad de Pimiento verde
- ½ Unidad de Cebolla
- 2 Unidades de Tomate
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 80 Mililitros de Vino blanco
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Reunimos todos los ingredientes para preparar el arroz con pechuga de pavo.
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Sofreímos la cebolla picada y el pimiento también cortado fino.
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Troceamos la pechuga de pavo en cuadraditos y la añadimos al sofrito. Salpimentamos y doramos la carne.
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Es el momento de añadir el tomate. En este caso, nos gusta rallar el tomate para que la salsa se haga más rápido.
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A continuación, agregamos el vino blanco y dejamos cocinar durante 3 minutos. Removemos.
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Añadimos el arroz, lo mezclamos con el resto de ingredientes y echamos el agua y un poco de colorante alimentario. Rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que el arroz esté tierno.
Truco: Si necesitamos más agua podemos añadir poco a poco hasta que se cocine el arroz.
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Podemos servir el arroz con pechuga de pavo añadiendo un poco de perejil picado. Si os gustan las recetas con pavo, probad los filetes de pavo en salsa de limón o el estofado de pavo y champiñones. ¡Esperamos vuestros comentarios!