RECETA

Arroz con lechuga y queso rallado en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gramos de Arroz de grano largo
  • 2 Lechugas
  • 4 cucharadas soperas de Mantequilla
  • 6 cucharadas soperas de Queso rallado
  • 3 tazas de Caldo
  • 2 Dientes de ajo
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar el arroz bajo el chorro de agua fría y escurrir.

2Lavar la lechuga, escurrir y picar finamente.

3Pelar y picar el ajo.

4Colocar la mantequilla en una cazuela de vidrio y agregar la lechuga y el ajo.

5Llevar al microondas y conectar a máxima potencia 10 minutos.

6Remover dos veces durante el proceso.

7Incorporar el arroz y mezclar.

8Añadir el caldo hirviendo, salpimentar y conectar 15 minutos.

9Añadir el queso y remover.

10Dejar reposar 5 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con lechuga y queso rallado en microondas
Nuevo comentario