RECETA

Arroz con champiñones, cebollas, apio y perejil

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de manteca
  • 1 Taza de arroz
  • 1 Taza de cebolla rallada
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 Cucharadas de apio
  • 1 Bote de champiñones
  • 1 Taza de caldo
  • Sal y agua
Pasos

1Con la manteca se sofríe la cebolla, el apio y el perejil.

2Cuando el sofríto este blando se le añade el arroz, se le da un par de vueltas y a continuación le añadiremos los champiñones troceados.

3Se le agrega el caldo y si no hay bastante se le añade agua hasta cubrirlo.

4Se cuece durante 15 minutos tapado y antes de servir se deja cinco minutos en reposo tapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con champiñones, cebollas, apio y perejil
Nuevo comentario