RECETA

Arroz blanco al aroma de lima con mantequilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz blanco
  • 1/2 litro de agua
  • 1/4 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de sal
  • Jugo de 1/2 lima
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 10 gramos de mantequilla sin sal
Pasos

1En una olla amplia, poner el agua a calentar con la cebolla pelada y picada por la mitad junto con el ajo, la sal, el jugo de lima y el aceite.

2Cuando rompa el hervor agregar el arroz, remover ligeramente con un tenedor y bajar el fuego a término medio.

3Cuando el agua seque y aparezcan "hoyitos" en la superficie del arroz, bajar el fuego al mínimo, tapar y cocinar por unos 15 minutos o hasta que esté blando pero al dente.

4Retirar la cebolla y el ajo. Mezclar con la mantequilla

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz blanco al aroma de lima con mantequilla
Nuevo comentario