RECETA

Arroz a la persa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 tzas arroz
  • 130g manteca
  • 100g nueces partidas
  • 100g almendras partidas
  • 100g pasas de uva sin semillas remojadas
  • 2 cubitos de caldo
  • Sal, pimienta
Pasos

1Dorar el arroz en la manteca e incorporar los calditos disueltos en 4 tazas de agua.

2Cocinar hasta que esté tierno y salpimentar.

3En otro recipiente, dorar las frutas secas en un poco de manteca.

4Incorporar la mitad de las frutas secas en el arroz. Mezclar bien.

5Colocar en un molde para darle forma.

6Desmoldar y servir decorando con el resto de las frutas secas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la persa
Nuevo comentario