RECETA

Alubias rojas con morcilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Alubias 500 grs rojas
  • Cebolla 1
  • Morcilla 4 de arroz
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Laurel 1 hoja
  • Pimentón 1 cucharada
  • Pimienta Negra
  • Sal
Pasos

1Poner las alubias rojas en un cuenco.

2Cubrirlas con agua y dejarlas en remojo durante 12 horas.

3Pelar la cebolla y cortarla en cuatro trozos.

4Escurrir las judías y ponerlas en una olla.

5Agregarles abundante agua fría.

6Añadirles los trozos de cebolla y el laurel, y cocerlas 3 horas a fuego lento hasta que estén tiernas.

7Escurrirlas y conservar dos tazas de su caldo.

8Caliente aceite en una cazuela y agregar el pimentón.

9Freírlo un par de segundos.

10Añadir las alubias y las dos tazas del caldo reservado.

11Condimentar con un puñado de sal.

12Agregar las morcillas y continuar con la cocción 10 minutos más.

13Servirlas en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alubias rojas con morcilla
Nuevo comentario