RECETA
Almejas con setas y jabugo al vino blanco
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20 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 24 almejas de carril
- 100 gramos de jamón de jabugo
- 400 gramos de gírgolas
- Perejil
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- 1 vaso de agua
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Calentamos aceite en una sartén donde se añaden el perejil, ajo, el jamón de jabugo y las setas.
2Tapamos todo, añadiendo la mitad de vino blanco, el agua, la harina, el laurel.
3Colocamos las almejas vivas en la salsa y las dejamos diez minutos, justo el tiempo que necesitan abrirse.
4Enseguida sacamos las almejas y la salsa, organizándolas en el plato, las rociamos con perejil y el plato está listo.
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