RECETA

Almejas al estilo de una nojeña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de almejas frescas
  • 1 cebollita
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite, perejil y sal
Pasos

1Lava bajo el grifo las almejas, durante un buen rato, con un colador grande. Así soltarán toda la arena.

2Pica por separado la cebolla, el ajo y el perejil, todo en trozos muy pequeños y resérvalo.

3Pon al fuego una cazuela de fondo amplio, con 6 cucharadas de aceite.

4Cuando esté caliente, añade la cebolla y el ajo.

5Antes de que se empiecen a dorar, añade el pan rallado y las almejas.

6Da unas vueltas y añade el vino, 1 vaso de agua y una cucharadita de sal.

7Déjalo hervir a fuego suave, hasta que todas las almejas se abran.

8Añade ahora el perejil picado, dale otro hervor y sírvelos bien calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de una nojeña
Nuevo comentario