RECETA

Alfajor trujillano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Masa:
  • 2 k (4 lb 8 oz) de harina
  • 1 k (2 lb 4 oz) de manteca
  • Agua con sal (cantidad necesaria)
  • Relleno:
  • 2 k (4 lb 8 oz) de camote, pelado, cocido y pasado por prensapapas
  • 2 1/2 k (5 lb 8 oz) de chancaca
  • 1/4 k (9 oz) de maní
  • 50 g (1 3/4 oz) de ajonjolí tostado
  • 1 cucharada de anís
  • Clavo de olor al gusto
  • Canela en rama, al gusto
  • 3 tazas de agua
Pasos

1Masa:

2Mezclar los ingredientes de la masa hasta formar una masa pareja. Estirar con un rodillo y cortar en cuadrados de 30 cm (12 pulgadas).

3Hornear en horno pre calentado de 350°F (180°C). Retirar del horno y enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajor trujillano
Nuevo comentario