RECETA

Aleta rellena en salsa de brandy

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de aleta de ternera, abierta
  • 250 gr. de carne magra de cerdo picada
  • 250 granos de judías verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 patata
  • 1 zanahoria
  • 40 gr. de piñones
  • 7 rodajas de bacón
  • 100 cc. de coñac
  • 1 pizca de sal
  • 60 cc. de aceite
Pasos

1Poner a cocer las judías en una cacerola con agua y sal.

2Extender la aleta de ternera y sazonar.

3Mezclar los piñones con la carne picada y colocarla sobre la aleta.

4Cubrir con las lonchas de bacón.

5Escurrir las judías y distribuirlas por encima.

6Cortar a tiritas el pimiento y agregar.

7Enrollar la carne y atarla bien con hilo de cocina.

8Ponerla a dorar por todos los lados en una sartén con aceite.

9Agregar en la misma sartén los ajos laminados y el pimiento y la carne picada que nos ha sobrado del relleno.

10Sofreír y agregar el brandy o coñac.

11Añadir la patata y la zanahoria.

12Agregar agua, tapar y cocer a fuego lento.

13A mitad de cocción agregar el tomillo.

14Volver a tapar y seguir cociendo hasta reducir el caldo.

15Sacar el rollo de ternera y dejar enfriar, para poderlo cortar mejor.

16Servir, bien acompañada con las verduras como guarnición o triturándolas y sirviendo en salsera aparte para que cada comensal se sirva a su gusto.

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