RECETA

Alcachofas rebozadas con pollo y jamón

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alcachofas
  • 1 pechuga de pollo
  • 50 gramos de jamón
  • 1 limón
  • 50 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 150 ccs de aceite, para freír
  • 250 ccs de caldo de ave
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas en abundante agua con limón. Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.

2En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga, cortada en tiritas y el jamón.

3Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir el caldo de pollo.

4Cuando la salsa esté espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.

5Rectificar de sal.

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